* :
* :
:
E-mail:
:
   
-
:  
03.07.2014
В течение года Lenovo наводнит рынок 60 новыми смартфонами
О существовании Lenovo мы знаем далеко не благодаря ее смартфонам. В первую очередь компания известна своими ноутбуками и настольными компьютерами.

Но все может поменяться в будущем, ведь рынок ПК настигла затянувшаяся рецессия, тогда как планшеты и смартфоны становятся все популярнее (даже несмотря на замедлившийся рост оборотов). Судя по всему, Lenovo делает большую ставку на мобильный бизнес и именно поэтому, как сообщает издание DigiTimes, собирается представить в течение года аж 60 новых смартфонов, и это не считая моделей с шильдиком Motorola!

Китайская компания планирует в ближайшее время, буквально, наводнить рынок своими трубками.
Большинство из новых моделей, правда, будет принадлежать к градации ценовых категорий от нижней до средней и выйдет в продажу на родине Lenovo.
В общей сложности компания планирует реализовать за 2014-й год около 80 миллионов смартфонов, львиная доля из которых будет продана в Китае.
Шестьдесят различных смартфонов за год – это очень немалое количество даже для такого гиганта. Если «размазать» анонсы по всему году, то выйдет, что Lenovo будет представлять по 5 новых смартфонов в месяц.
Интересно, что примерно половина моделей будут оснащаться LTE, другая половина получит поддержку 3G и 2G (или только 2G в самых дешевых трубках).